Sopa de carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Sopa de carne e legumes

Ingredientes de: Sopa de carne e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 15,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de carne e legumes

cozinha tudo na pressão, acerta o sal, tira a carne e bate os legumes no liqui. volta a carne e pronto. um prato de sopa igual a 350ml. Serve 10 pratos

Informações Nutricionais de Sopa de carne e legumes

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 111,72 kcal
  • Carboidratos 9,76 g
  • Proteínas 12,48 g
  • Gorduras Totais 2,74 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 34,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;