Torta de espinafre

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta de espinafre

Ingredientes de: Torta de espinafre (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre

misturar o ovo, o espinafre refogado, a ricota esfarelada e o meu segredo, adicionar as claras em neve misturando delicadamente, por em travessa untada com azeite e polvilhar o queijo ralado. Levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 101,32 kcal
  • Carboidratos 2,30 g
  • Proteínas 9,14 g
  • Gorduras Totais 6,56 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 430,92 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;