SALADA DE PEPINO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: salada de pepino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de pepino

corta-se os pepinos em rodelas finas( no cortador) coloca-se um pouco de sal, e leva-se á geladeira por meia hora- reserve-depois de meia hora coloque numa peneira para escorrer, sai uma agua, enquanto escorre prepare o molho, um iogurte desnatado, mexa bem, coloque as passas, ou se desejar damascos, umas gotas de adoçante, ao gosto, misture, e adicione ao pepino previmente escorrido, coloque metade, e a outra metade por cima da salada, triture as nozes e a castanha de caju, se não tiver ou preferir coloque gergelim, ou então deixe sem nada, ao gosto, a receita foi feita com os pontos das nozes e da castanha, coloque o restante do molho por cima, borrife as nozes, e delicie-se

Informações Nutricionais de salada de pepino

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    76,92 kcal
  • Carboidratos

    10,26 g
  • Proteínas

    3,61 g
  • Gorduras Totais

    2,92 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,24 g
  • Sódio

    35,04 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também