BICHO-DE-PÉ

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

50

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Bicho-de-pé

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bicho-de-pé

Misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e leve ao fogo médio mexendo sempre.
Cozinhe até começar a desprender da panela e abaixe o fogo.
Mantenha no fogo baixo até que desprenda totalmente do fundo da panela.
Despeje em um pirex e leve à geladeira até que adquira ponto de enrolar.
Faça bolinhas, passe no açúcar refinado e coloque em forminhas nº5 forradas com toalhinhas.

Informações Nutricionais de Bicho-de-pé

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    43,21 kcal
  • Carboidratos

    7,12 g
  • Proteínas

    0,80 g
  • Gorduras Totais

    1,27 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    10,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também