PEIXE COM ABOBORA CABUTIAN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

556 g

Ingredientes de: peixe com abobora cabutian

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer peixe com abobora cabutian

Cortar a abóbora cabotian em pequenos pedaços e cozinhar com 200 ml de água. Após alguns minutos de cozimento, acrescentar o pimentão, a cebola, o alho e temperar com sal e pimenta. Quando o pimentão estiver al dente, colocar o filé de tilápia, previamente temperado, delicadamente sobre os ingredientes e tampar a panela. Apos alguns minutos, virar o filé e tampar a panela novamente. Quando o filé estiver cozido, acrescentar as ervilhas e tampar a panela por alguns minutos, até ficarem al dente.

Informações Nutricionais de peixe com abobora cabutian

Gramas por Porção:

556 g
  • Calorias

    306,10 kcal
  • Carboidratos

    48,25 g
  • Proteínas

    28,91 g
  • Gorduras Totais

    2,61 g
  • Gord. Saturadas

    0,37 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    12,20 g
  • Sódio

    5,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também