TORTA DE BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

120 g

Ingredientes de: torta de brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de brócolis

bater 1° os ingredientes líquidos e adicionar os pós no liquidificador acrescentando o fermento por último.Refogar o brócolis picadinho com o azeite, alho amassado e a cebola picadinha,apagar o fogo e acrescentar o requeijão.Colocar parte da massa, o brócolis e o restante da massa em assadeira untada e enfarinhada, levar ao forno até dourar.

Informações Nutricionais de torta de brócolis

Gramas por Porção:

120 g
  • Calorias

    137,51 kcal
  • Carboidratos

    18,19 g
  • Proteínas

    5,80 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,53 g
  • Sódio

    125,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também