Omelete de Cebola e Pimentão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

461 g
Omelete de Cebola e Pimentão

Ingredientes de: Omelete de Cebola e Pimentão (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite Lisboa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Cebola e Pimentão

Frite a cebola e o Pimentão com uma colher de sopa de Azeite e reserve. Bata bem os ovos e as claras, tempere a gosto. Junte tudo na omeleteira e deixe cozinhar até que esteja douradinho. Bom apetite.

Informações Nutricionais de Omelete de Cebola e Pimentão

Gramas por Porção: 461 g

  • Calorias 277,30 kcal
  • Carboidratos 18,13 g
  • Proteínas 24,90 g
  • Gorduras Totais 12,17 g
  • Gord. Saturadas 3,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,74 g
  • Sódio 371,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;