PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

1

Gramas por Porção

2007 g

Ingredientes de: Pão Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Caseiro

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, até virar uma massa que não grude na mão.
Retire a massa da vasilha e amasse bem, até se tornar uma massa lisa.
Divida em duas e enrole no formato de pão.
Deixe crescer por 3 horas aproximadamente.
Coloque para assar por 20 a 30 minutos, até dourarem.
Deixe esfriar e sirva.

Informações Nutricionais de Pão Caseiro

Gramas por Porção:

2007 g
  • Calorias

    6665,02 kcal
  • Carboidratos

    898,64 g
  • Proteínas

    126,88 g
  • Gorduras Totais

    275,56 g
  • Gord. Saturadas

    50,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    23,68 g
  • Sódio

    688,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também