TORTA DE ESCAROLA

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

126 g
TORTA DE ESCAROLA

Ingredientes de: TORTA DE ESCAROLA (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas picadas de Escarola refogada
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Queijo ricota
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE ESCAROLA

MASSA:
BATER NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS, O LEITE, O OLEO, A FARINHA, O SAL E FERMENTO
RECHEIO:
REFOGAR A ESCAROLA EM AZEITE, CEBOLA E ALHO.
MISTURAR COM A RICOTA AMASSADA COM OREGANO E TOMATE.

MONTAR A TORTA, COLOCAR A MASSA, O RECHEIO E POLVILHAR COM O QUEIJO PARMESÃO

Informações Nutricionais de TORTA DE ESCAROLA

Gramas por Porção: 126 g

  • Calorias 266,92 kcal
  • Carboidratos 17,01 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 18,74 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 151,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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