pão de batata sem glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

32 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
pão de batata sem glúten

Ingredientes de: pão de batata sem glúten (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho doce
check uncheck 100,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 100,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

FAZER UM PURÊ DAS BATATAS (SEM LEITE) ACRESCENTANDO, SAL, ÓLEO E ÁGUA (AQUECIDOS), ORÉGANO, MANJERICÃO, OU SEJA, TEMPERO A GOSTO. EM SEGUIDA, ACRESCENTAR POLVILHO CONFORME A MEDIDA , AMASSAR BEM E COM A COLHER COLOCAR EM UMA ASSADEIRA (NÃO PRECISA UNTAR), ASSAR E DEPOIS DE ESFRIAR, SE DESEJAR, PODE CONGELAR .

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 50,38 kcal
  • Carboidratos 9,07 g
  • Proteínas 0,32 g
  • Gorduras Totais 1,48 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 26,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;