PÃO DE BATATA SEM GLÚTEN

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: pão de batata sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de batata sem glúten

FAZER UM PURÊ DAS BATATAS (SEM LEITE) ACRESCENTANDO, SAL, ÓLEO E ÁGUA (AQUECIDOS), ORÉGANO, MANJERICÃO, OU SEJA, TEMPERO A GOSTO. EM SEGUIDA, ACRESCENTAR POLVILHO CONFORME A MEDIDA , AMASSAR BEM E COM A COLHER COLOCAR EM UMA ASSADEIRA (NÃO PRECISA UNTAR), ASSAR E DEPOIS DE ESFRIAR, SE DESEJAR, PODE CONGELAR .

Informações Nutricionais de pão de batata sem glúten

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    50,38 kcal
  • Carboidratos

    9,07 g
  • Proteínas

    0,32 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,43 g
  • Sódio

    26,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também