torta salgada de presunto e queijo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

66 g
torta salgada de presunto e queijo

Ingredientes de: torta salgada de presunto e queijo (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Sol
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 480,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 80,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta salgada de presunto e queijo

Bater no liquidificador menos o presunto, queijo e a cebola. Colocar em tabuleiro metade da massa, dispor o recheio, cobrir com a outra metade da massa, salpicar queijo ralado e orégano. Assar.

Informações Nutricionais de torta salgada de presunto e queijo

Gramas por Porção: 66 g

  • Calorias 127,03 kcal
  • Carboidratos 10,25 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 7,04 g
  • Gord. Saturadas 2,16 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,37 g
  • Sódio 208,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;