Sopão de legumes da Rê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

722 g
Sopão de legumes da Rê

Ingredientes de: Sopão de legumes da Rê (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades médias de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 50,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 5,0 folhas grandes de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes da Rê

Refoga a cebola e o alho em uma colher de azeite. Acrescenta a batata, a cenoura, a vagem, chuchu, repolho, abobrinha e refoga bem no caldo knor com 1 copinho de agua ate ficar bem cozido. Vai acrescentando agua quente aos poucos.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes da Rê

Gramas por Porção: 722 g

  • Calorias 304,69 kcal
  • Carboidratos 56,25 g
  • Proteínas 7,32 g
  • Gorduras Totais 7,99 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,48 g
  • Sódio 1052,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;