SOPÃO DE LEGUMES DA RÊ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

722 g

Ingredientes de: Sopão de legumes da Rê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopão de legumes da Rê

Refoga a cebola e o alho em uma colher de azeite. Acrescenta a batata, a cenoura, a vagem, chuchu, repolho, abobrinha e refoga bem no caldo knor com 1 copinho de agua ate ficar bem cozido. Vai acrescentando agua quente aos poucos.

Informações Nutricionais de Sopão de legumes da Rê

Gramas por Porção:

722 g
  • Calorias

    304,69 kcal
  • Carboidratos

    56,25 g
  • Proteínas

    7,32 g
  • Gorduras Totais

    7,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    13,48 g
  • Sódio

    1052,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também