PÃO PRETO

Tempo de Preparo

140 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

74 g

Ingredientes de: Pão Preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Preto

Misture os ingredientes secos abra uma cova e despeje a água misturando. sove até obter uma massa lisa e deixe crescer por ^2 h. Asse no forno. Ou coloque toso so ingredientes na MFP e use o ciclo pão integral peso 600 g.

Informações Nutricionais de Pão Preto

Gramas por Porção:

74 g
  • Calorias

    201,35 kcal
  • Carboidratos

    36,40 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    4,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,14 g
  • Sódio

    312,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também