SOPÃO

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
SOPÃO

Ingredientes de: SOPÃO (Limpar)

check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
check uncheck 1,0 unidade de Berinjela crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Nabo
check uncheck 2,0 pratos rasos picados de Agrião
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 20,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 pires de Aipo cru
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPÃO

COMECE CORTANDO OS LEGUMES EM PEDAÇOS PEQUENOS, PIQUE O CHEIRO VERDE E AS FOLHAS DE AIPO, COLOQUE OS LEGUMES, O CHEIRO VERDE E O AIPO EM UMA PANELA GRANDE COM ÁGUA E NA SEQUÊNCIA OS TABLETES DE SUA PREFERÊNCIA, SAL PIMENTA DO REINO (OBS. CUIDADO COM O EXCESSO DE SAL). COZINHE EM FOGO ALTO ATÉ FERVER, BAIXE O FOGO DEIXANDO OS LEGUMES COZINHAR.

Informações Nutricionais de SOPÃO

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 31,03 kcal
  • Carboidratos 6,81 g
  • Proteínas 1,79 g
  • Gorduras Totais 0,21 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 6,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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