SALADA DE COUVE
Tempo de Preparo
10 minutosPorções
2Gramas por Porção
102 gIngredientes de: Salada de Couve
- - 3,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
- - 30,0 gramas de Queijo minas padrão Qualitá
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 1,0 dente de Alho cru
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de Couve
Lave a couve e corte bem fina, ou compre a couve já cortada.
Corte o tomate com as sementes em cubinhos e corte também o queijo em cubinhos bem pequenos.
Misture bem e reserve.
Rale o alho e frite no azeite e deixe esfriar.
Acresecente o alho frito no azeite e sal a gosto e misture bem.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de Couve
Gramas por Porção:
102 gCalorias
101,78 kcalCarboidratos
3,44 gProteínas
4,60 gGorduras Totais
8,26 gGord. Saturadas
3,13 gGord. Trans
0,00 gFibras
1,64 gSódio
306,33 g
Informações nutricionais oferecidas por