YAKISSOBA CASEIRO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

241 g

Ingredientes de: yakissoba caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakissoba caseiro

preparar primeiro o frango, temperar com alho e molho shoyo. Refogar e depois acrescentar mais meio copo de molho com meio de água e uma colher de sobremesa de maisena. depois de engrossar acrescentar os legumes cozidos (brócolis, couve flor, vagem, cenoura...) e os crus (pimentões, acelga...).

Informações Nutricionais de yakissoba caseiro

Gramas por Porção:

241 g
  • Calorias

    149,68 kcal
  • Carboidratos

    6,41 g
  • Proteínas

    12,26 g
  • Gorduras Totais

    8,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,14 g
  • Sódio

    2960,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também