CHICO BALANCEADO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Chico balanceado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chico balanceado

Primeiro coloca-se as duas xícaras de açúcar em uma panela para queimar, depois coloca-se esse açúcar queimado no fundo de um refratário médio. Leva-se o leite, o amido de milho e as gemas ao fogo até formar um creme grosso. E mistura-se as claras em neve com as 18 colheres de açúcar, aos poucos áté formae um merengue. Depois despeja-se o creme por cima do açúcar queimado e coloca-se o merengue como cobertura, leva-se ao forno até que doure. Serve-se gelado.

Informações Nutricionais de Chico balanceado

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    140,03 kcal
  • Carboidratos

    31,47 g
  • Proteínas

    2,19 g
  • Gorduras Totais

    0,53 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,02 g
  • Sódio

    39,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também