TORTA DE RICOTA LIGHT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Torta de ricota light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota light

No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

Informações Nutricionais de Torta de ricota light

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    111,21 kcal
  • Carboidratos

    7,27 g
  • Proteínas

    9,14 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,54 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,07 g
  • Sódio

    191,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

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