TORTA DE QUEIJO BRANCO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Torta de queijo branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    85,34 kcal
  • Carboidratos

    7,65 g
  • Proteínas

    5,92 g
  • Gorduras Totais

    3,55 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    395,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também