Torta de queijo branco

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Torta de queijo branco

Ingredientes de: Torta de queijo branco (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 ramos grandes de Manjericão cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo minas frescal Danúbio
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo branco

Bata no liquidificador o leite e os ovos. Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve. Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos. Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo branco

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 85,34 kcal
  • Carboidratos 7,65 g
  • Proteínas 5,92 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 2,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 395,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;