ESCONDIDINHO DE CARNE DE SOL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Escondidinho de Carne de Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne de Sol

Fritar o alho, colocar cebola, pimentão, tomate e refogar. Quando secar colocar a carne, o molho de pimenta, molho inglês e o corante. Quando estiver cozida desfiar.
Cozinhar a mandioca com água e sal. Quando estiver cozida, retirar a água e bater na batedeira com margarina e o leite até virar um purê.
Colocar a carne desfiada numa travessa, por cima o purê de mandioca e em seguida o queijo e levar oa microondas por 2 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne de Sol

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    247,30 kcal
  • Carboidratos

    8,63 g
  • Proteínas

    15,56 g
  • Gorduras Totais

    16,33 g
  • Gord. Saturadas

    7,36 g
  • Gord. Trans

    0,49 g
  • Fibras

    0,55 g
  • Sódio

    986,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também