Creme de ervilha, menta e parma

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

204 g
Creme de ervilha, menta e parma

Ingredientes de: Creme de ervilha, menta e parma (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Ervilha enlatada
check uncheck 150,0 gramas de Alho poró
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de ervilha, menta e parma

Refogue o alho poró junto com o presunto de Parma e a menta. 2 Adicione a ervilha fresca. 3 Adicione o caldo de galinha. 4 Coloque o presunto de parma entre 2 folhas de papel toalha e leve ao microondas por um minuto e meio. Espere esfriar e quebre as fatias tostadas. 5 Em um liquidificador bata o refogado de ervilha com o creme de leite. 6 Passe a mistura feita no passo anterior por uma peneira. Sirva em um prato com o crocante de parma, azeite e menta por cima.

Informações Nutricionais de Creme de ervilha, menta e parma

Gramas por Porção: 204 g

  • Calorias 217,38 kcal
  • Carboidratos 24,03 g
  • Proteínas 15,33 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,59 g
  • Sódio 666,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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