CROQUETE DE CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Croquete de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Croquete de carne

Corte a carne em pedaços grandes e leve para cozinhar em panela de pressão com o Caldo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura. Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar. Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara de chá de caldo). Vá ligando e desligando até que a carne fique finamente desfiada. Junte a farinha de trigo e leve a panela ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa, e a cebolinha verde picada e retire do fogo. Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Disponha em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem dourados, virando os croquetes de vez em quando.

Informações Nutricionais de Croquete de carne

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    44,78 kcal
  • Carboidratos

    3,16 g
  • Proteínas

    4,37 g
  • Gorduras Totais

    1,48 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,18 g
  • Sódio

    161,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

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