PAO DE LÓ

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

28

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: PAO DE LÓ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DE LÓ

BATA AS CLARAS EM NEVE,DEPOIS ACRESCENTE O AÇUCAR, E LOGO EM SEGUIDA AS GEMAS, PENEIRE A FARINHA E COLOQUE AOS POUCOS, BATENDO LEVEMENTE, DEPOIS COLOQUE O FERMENTO,UNTE UMA FORMA POLVILHE E COLOQUE PARA ASSAR 200º EM TORNO DE 25 MIN E ESTA PRONTO

Informações Nutricionais de PAO DE LÓ

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    91,65 kcal
  • Carboidratos

    18,13 g
  • Proteínas

    2,23 g
  • Gorduras Totais

    1,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    80,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também