Macarrão na pressão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

184 g
Macarrão na pressão

Ingredientes de: Macarrão na pressão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na pressão

Na panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a linguiça. Depois de dourar a linguiça, acrescentar o frango e deixar cozinhar.
Adicionar o molho e deixar ferver. Colocar o penne e acrescentar água até cobrir. Quando ferver, fechar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos na pressão.
Abrir a panela e acrescentar a mussarela, o presunto e o creme de leite

Informações Nutricionais de Macarrão na pressão

Gramas por Porção: 184 g

  • Calorias 329,15 kcal
  • Carboidratos 48,30 g
  • Proteínas 15,68 g
  • Gorduras Totais 8,99 g
  • Gord. Saturadas 3,66 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 359,11 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;