MACARRÃO NA PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Macarrão na pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão na pressão

Na panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a linguiça. Depois de dourar a linguiça, acrescentar o frango e deixar cozinhar.
Adicionar o molho e deixar ferver. Colocar o penne e acrescentar água até cobrir. Quando ferver, fechar a panela e deixar cozinhar por 5 minutos na pressão.
Abrir a panela e acrescentar a mussarela, o presunto e o creme de leite

Informações Nutricionais de Macarrão na pressão

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    329,15 kcal
  • Carboidratos

    48,30 g
  • Proteínas

    15,68 g
  • Gorduras Totais

    8,99 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    359,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também