BOLO DE MAÇÃ ZERO AÇÚCAR

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Bolo de Maçã Zero Açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã Zero Açúcar

Junte a maçã picada em cubinhos à todos os ingredientes e misture delicadamente até ficar bem uniforme.
Pré aqueça o forno em 180ºC. Unte e polvilhe uma assadeira pequena (tipo forma de bolo inglês) e coloque a massa.
Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã Zero Açúcar

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    319,70 kcal
  • Carboidratos

    43,87 g
  • Proteínas

    4,74 g
  • Gorduras Totais

    14,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,35 g
  • Sódio

    391,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também