CRUSTOLE FAMILIA BAZILE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

100

Gramas por Porção

15 g

Ingredientes de: Crustole familia Bazile

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crustole familia Bazile

Peneirar a farinha de trigo em um recipiente de aproximadamente 2 litros, fazer uma cova no meio da farinha e despejar com cuidado, para não se queimar, 150 ml de óleo fervente (sem esfumaçar o óleo). Acrescentar o 200 ml de vinho tinto seco (preferencialmente o vinho Santa Carolina Cabernet Sauvignon). Amassar com as mãos, enquanto estiver morno, até dar liga na mistura (05 minutos). Fazer rolinhos de 1 cm de diâmetro e cortar em pedaços de 2 cm aproximadamente. Passar em um ralador de queijo, a fim da massinha ficar áspera e aberta, re-enrolar as massinhas e fritar em óleo quente, até ficar dourado.

Informações Nutricionais de Crustole familia Bazile

Gramas por Porção:

15 g
  • Calorias

    52,89 kcal
  • Carboidratos

    7,34 g
  • Proteínas

    0,78 g
  • Gorduras Totais

    2,98 g
  • Gord. Saturadas

    0,35 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,15 g
  • Sódio

    0,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

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