Berinjela Recheada Light

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Berinjela Recheada Light

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light (Limpar)

check uncheck 118,0 gramas de Atum sólido Beira Mar
check uncheck 19,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 100,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 143,0 gramas de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência máxima por 5 min. ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e temperos a gosto. Junte o atum, a ricota e as azeitonas picadas. Recheie as barquinhas com este refogado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 93,09 kcal
  • Carboidratos 2,25 g
  • Proteínas 11,94 g
  • Gorduras Totais 4,20 g
  • Gord. Saturadas 1,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,61 g
  • Sódio 135,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;