BERINJELA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Berinjela Recheada Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Light

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência máxima por 5 min. ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e temperos a gosto. Junte o atum, a ricota e as azeitonas picadas. Recheie as barquinhas com este refogado. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Light

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    93,09 kcal
  • Carboidratos

    2,25 g
  • Proteínas

    11,94 g
  • Gorduras Totais

    4,20 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,61 g
  • Sódio

    135,09 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também