BOLO DE BATATA COM LINGUIÇA CALABRESA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Bolo de batata com linguiça calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de batata com linguiça calabresa

Cozinhar as batatas com sal a gosto
Depois de cozidas, amassar e juntar o ovo a farinha, 2 colheres do queijo e a margarina e reservar
Picar a linguiça em cubos, refogar, juntar o molho, milho e ervilha
Numa forma ou tabuleiro untado, colocar parte da massa de batata, colocar a linguiça como recheio
Cobrir com o restante da massa, polvilhar queijo ralado e levar para assar/gratinar

Informações Nutricionais de Bolo de batata com linguiça calabresa

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    195,05 kcal
  • Carboidratos

    30,83 g
  • Proteínas

    7,10 g
  • Gorduras Totais

    4,99 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    429,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também