MOUSSE DE ABACAXI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

167 g

Ingredientes de: Mousse de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de abacaxi

Dissolva a gelatina em água de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o abacaxi, o creme de leite light, o leite condensado light, a gelatina preparada e a hortelã.
Coloque o mousse em taças e leve à geladeira por 3 horas.
Sirva gelado.

Informações Nutricionais de Mousse de abacaxi

Gramas por Porção:

167 g
  • Calorias

    216,44 kcal
  • Carboidratos

    39,90 g
  • Proteínas

    5,76 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    64,49 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também