Rocambole de goiabada

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Rocambole de goiabada

Ingredientes de: Rocambole de goiabada (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 200,0 gramas de Goiabada
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de goiabada

Bater as claras em neve e ir adicionando aos poucos as gemas, uma a uma...6 colheres (sopa)de açucar,trigo, a essência de baunilha e por último o fermento.Assar em forno alto. Colocar ainda morno num pano de prato polvilhado com açucar e canela. Derreter a goiabada e espalhar por cima.Enrrolar com a ajuda do pano.Polvilhe a colher de açucar restante por cima

Informações Nutricionais de Rocambole de goiabada

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 133,01 kcal
  • Carboidratos 24,39 g
  • Proteínas 3,99 g
  • Gorduras Totais 2,16 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 37,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;