SANDUICHE DE ATUM DE FORNO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

3

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: Sanduiche de atum de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduiche de atum de forno

Misturar o atum com a maionese e reservar. Colocar num refratário 3 fatias de pao, passar a mistura de atum nos 3 pedaços e fechar com mais 3 fatias de pao. Misturar o leite com o requeijao e passar por cima dos paes. Polvilhar o queijo ralado e colocar no forno ate gratinar.

Informações Nutricionais de Sanduiche de atum de forno

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    238,87 kcal
  • Carboidratos

    30,62 g
  • Proteínas

    11,46 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    546,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também