EMPADÃO DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Empadão de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de camarão

Refogar 100 gramas da margarina com o alho, a cebola, o tomate e o camarão, acrescentar o leite e o farelo de aveia e deixar engrossar, fazer a massa misturando a farinha de trigo, o óleo, o restante da margarina e os ovos.

Informações Nutricionais de Empadão de camarão

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    459,94 kcal
  • Carboidratos

    29,84 g
  • Proteínas

    16,14 g
  • Gorduras Totais

    36,85 g
  • Gord. Saturadas

    6,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    17,36 g
  • Sódio

    562,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também