Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

43 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 15,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Liza
check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 43 g

  • Calorias 168,46 kcal
  • Carboidratos 26,29 g
  • Proteínas 5,33 g
  • Gorduras Totais 6,13 g
  • Gord. Saturadas 0,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,96 g
  • Sódio 156,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;