PÃO CASEIRO
Tempo de Preparo
minutosPorções
30Gramas por Porção
43 gIngredientes de: Pão caseiro
- - 750,0 gramas de Farinha de trigo integral
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
- - 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
- - 15,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
- - 150,0 mililitros de Óleo de soja Liza
- - 100,0 gramas de Aveia em flocos grossos Jasmine
- - 30,0 gramas de Fermento biológico fermix Dona Benta
- - 0,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão caseiro
.

Informações Nutricionais de Pão caseiro
Gramas por Porção:
43 gCalorias
168,46 kcalCarboidratos
26,29 gProteínas
5,33 gGorduras Totais
6,13 gGord. Saturadas
0,96 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,96 gSódio
156,34 g
Informações nutricionais oferecidas por