CEBOLA RECHEADA LIGHT

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

130 g

Ingredientes de: cebola recheada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cebola recheada light

Descasque as cebolas e faça um corte nas tampas.Afervente-as por 15 minutos em água e sal(pode usar caldo de legumes).Escorra bem e, com a ponta de uma faca,retire a polpa central,deixando as cebolas com 1,5cm de espessura. Prepare o recheio:umedeça o miolo do pão com um pouco de leite.Junte o ovo,o presunto picado,cheiro verde,temperos a vontade. Aqueça o óleo e refogue a polpa retirada das cebolas.Junte os demais ingredientes do recheio e deixe no fogo por mais 10 minutos,sem parar de mexer. Coloque uma boa porção de recheio dentro de cada cebola.Arrume-as em uma forma refratária untada.Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Junte à forma 1/2 xicara (chá) de água e regue as cebolas com azeite.Asse em forno moderado por 25 minutos.

Informações Nutricionais de cebola recheada light

Gramas por Porção:

130 g
  • Calorias

    159,65 kcal
  • Carboidratos

    18,54 g
  • Proteínas

    9,21 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    1,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    476,12 g

Informações nutricionais oferecidas por

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