PÃO DE CENTEIO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão de centeio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de centeio

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão de centeio

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    118,52 kcal
  • Carboidratos

    21,33 g
  • Proteínas

    3,32 g
  • Gorduras Totais

    2,06 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    354,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também