PÃO INTEGRAL

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Coloque na máquina os ingredientes secos e depois que começas a misturar vá acrescentando a água. Programa pão integral. OBS:Se não fizer nna máquina, procure não jogar a água direto sobre o fermento. Sove bastante e deixe descansar até dobrar de tamanho. Asse em forno quente até dourar.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    129,08 kcal
  • Carboidratos

    24,07 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    2,13 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,85 g
  • Sódio

    348,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também