PAO DA VALARIE

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: PAO DA VALARIE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PAO DA VALARIE

Se for na mao: Coloque o pacote de fermento em 1 copo de agua morna para descansar por 5min em lugar abafado e coberto. Depois disso, acrescente todos os ingredientes liquidos primeiro (oleo, melaco) e depois va acrescantando os ingredientes secos(farinhas e passas). Va trablhando a massa, acrescentando farinha ate soltar das maos. Depois sove a massa por 20min e deixe-a descansar em lugar abafado por 1:30h ou ate dobrar de tamanho. Unte uma forma, coloque a massa e leve ao forno para assar por 23min em forno com temperatura de 180c.Desenforme, espere esfriar e sirva. Uma delicia!!!!

Informações Nutricionais de PAO DA VALARIE

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    120,14 kcal
  • Carboidratos

    24,39 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    1,51 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,98 g
  • Sódio

    60,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

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