TORTA DE LIMÃO LIGHT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Torta de limão light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de limão light

Para a massa:
Bata o biscoito no liquidificador até obter uma farofa. Passe para uma vasilha, acrescente a margarina e misture até obter uma farofa úmida. Coloque a farofa o fundo e laterais de uma fôrma de fundo removível de 23 cm de diâmetro. Asse em forno pré aquecido durante 10 minutos. Reserve.

Para o recheio:
Dissolva a gelatina na água fervente conforme instruções da embalagem. Bata no liquidificador a gelatina já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Coloque sobre a massa assada e fria.

Para a cobertura:
Bata as claras em neve, em seguida, acrescente o adoçante. Bata na batedeira até formar um glacê firme.
Utilize bico de confeiteiro para decorar a torta com essa cobertura. Coloque as raspas de limão para decorar. Coloque no forno para gratinar por cerca de 5 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de limão light

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    205,36 kcal
  • Carboidratos

    33,23 g
  • Proteínas

    5,91 g
  • Gorduras Totais

    5,25 g
  • Gord. Saturadas

    2,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,44 g
  • Sódio

    164,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também