ABOBRINHA RECHEADA COM COALHADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

155 g

Ingredientes de: Abobrinha recheada com coalhada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha recheada com coalhada

Cozinhe a abobrinha , corte-a em barquinha e escave para retirar a polpa (sementes). Misture a coalhada com todos os condimentos exceto a azeitona e o orégano. Recheie as barquinhas de abobrinha com a coalhada temperada, decore com rodelas de azeitona e polvilhe o orégano. Leve ao forno normal ou ao microondas até a coalhada "secar" um pouco e ficar consistente.

Informações Nutricionais de Abobrinha recheada com coalhada

Gramas por Porção:

155 g
  • Calorias

    53,17 kcal
  • Carboidratos

    10,16 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    1,45 g
  • Gord. Saturadas

    0,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,30 g
  • Sódio

    1048,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também