BOLO DE BATATA COM REHEIO DE BACALHAU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

150 g

Ingredientes de: bolo de batata com reheio de bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de batata com reheio de bacalhau

cozinhe as batatas e amasse como se fosse um pure.junte os ingredientes restantes menos o requejao e refogue. forre o tabauleiro com a batata,coloque o recheio por cima o requeijao e cubra com restante da batata.coloque a mussarela por cima e coloque no forno em vez da mussarela tb pode usar queijo ralado.

Informações Nutricionais de bolo de batata com reheio de bacalhau

Gramas por Porção:

150 g
  • Calorias

    212,65 kcal
  • Carboidratos

    15,69 g
  • Proteínas

    10,83 g
  • Gorduras Totais

    12,14 g
  • Gord. Saturadas

    3,80 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    2,29 g
  • Sódio

    201,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também