PASTEL DE FORNO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

40

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

1°- Numa tigela coloque 200 g de farinha de trigo, 200 g de requeijão, 1 colher (chá) de fermento em pó, 1 gema e sal a gosto e com as mãos misture bem até formar uma massa lisa e homogênea. Transfira a massa para uma superfície lisa, levemente enfarinhada, e com um rolo de massa abra a massa até ficar bem fininha. Com um cortador (ou uma xícara) corte rodelas de massa. Pegue cada rodela de massa coloque recheio de sua preferência e dobre formando um pastel, apertando bem as pontas, deixando uma borda com 0,5 cm. Recheie o pastel com o peito de frango desfiado misturado com o requeijão. Coloque os pastéis numa assadeira untada, pincele com 1 gema misturada com 1 colher (sopa) de água e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    34,79 kcal
  • Carboidratos

    3,95 g
  • Proteínas

    2,17 g
  • Gorduras Totais

    1,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,59 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    43,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também