OMELETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

216 g

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Coloque o azeite na frigideira, refoque o alho e a cebola.
Em seguida refogue a vagem, cenoura e abobrinha.
Bata os ovos com sal e depois coloque o queijo.
Depois dos legumes refogados e so colocar os ovos com queijo.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção:

216 g
  • Calorias

    120,57 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    5,34 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,68 g
  • Sódio

    91,03 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também