arroz coloré

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

285 g
arroz coloré

Ingredientes de: arroz coloré (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz coloré

Cozinhar todos os ingredientes, exceto a ervilha. Acrescentar a ervilha quando o arroz estiver al dente. Temperar com sal e pimenta e quatro dentes de alho. Cozinhar por mais dois minutos e servir, acrescentando a mussarela picada.

Informações Nutricionais de arroz coloré

Gramas por Porção: 285 g

  • Calorias 236,28 kcal
  • Carboidratos 32,25 g
  • Proteínas 13,88 g
  • Gorduras Totais 6,04 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 6,22 g
  • Sódio 44,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;