ARROZ COLORÉ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

285 g

Ingredientes de: arroz coloré

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz coloré

Cozinhar todos os ingredientes, exceto a ervilha. Acrescentar a ervilha quando o arroz estiver al dente. Temperar com sal e pimenta e quatro dentes de alho. Cozinhar por mais dois minutos e servir, acrescentando a mussarela picada.

Informações Nutricionais de arroz coloré

Gramas por Porção:

285 g
  • Calorias

    236,28 kcal
  • Carboidratos

    32,25 g
  • Proteínas

    13,88 g
  • Gorduras Totais

    6,04 g
  • Gord. Saturadas

    2,04 g
  • Gord. Trans

    0,05 g
  • Fibras

    6,22 g
  • Sódio

    44,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também