ZAZIKI

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

36 g

Ingredientes de: ZAZIKI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ZAZIKI

RALE o pepino com casca ou sem. Coloque uma pitada de sal e deixe a água do pepino sair. Depois coe, e aperte bem para retirar toda água. Em uma vasilha, misture o pepino pronto, a coalhada, o azeite. Acerte o sal. Pique o alho em pequeninos pedaços e misture. Deixe gelar por 10 minutos ou sirva a seguir. DICA: Se não encontrar coalhada, substitua por iogurte desnatado ou semi ou integral. Confira a pontuação caso mude o tipro de azeite e o iogurte. Sirva com torradinhas, pães, e sinta o verdadeiro sabor da Grécia!

Informações Nutricionais de ZAZIKI

Gramas por Porção:

36 g
  • Calorias

    27,54 kcal
  • Carboidratos

    1,47 g
  • Proteínas

    0,83 g
  • Gorduras Totais

    2,11 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,22 g
  • Sódio

    9,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também