CREME TORTA DE LIMÃO

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: creme torta de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer creme torta de limão

Lave o limão, seque e raspe a casca sem a parte branca. Tire o suco e misture tudo com leite condensado. Geladeira por 30 minutos. Com a colher...se jogue nos Deuses cítricos e deleit-se com a doçura da Moça!

Informações Nutricionais de creme torta de limão

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    63,50 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    1,58 g
  • Gorduras Totais

    1,34 g
  • Gord. Saturadas

    0,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,16 g
  • Sódio

    18,68 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também