MACARRÃO ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Macarrão espaguete com frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão espaguete com frutos do mar

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve.
Corte os peixes em filés pequenos e tempere com sal a gosto.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente os peixes e refogue por mais 3 minutos. Retire o peixe e reserve.
Na mesma panela, adicione os tomates e sal, quando começar a soltar a água, adicione as lulas e o vinho branco. Misture bem e acrescente a salsinha picada, folha de louro e a pimenta, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos.
Adicione o camarão e deixe-o cozinhar. Em seguida, adicione o macarrão cozido. Misture bem.
Acrescente o peixe reservado e os mexilhões.
Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva logo em seguida.

Informações Nutricionais de Macarrão espaguete com frutos do mar

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    211,98 kcal
  • Carboidratos

    27,12 g
  • Proteínas

    16,20 g
  • Gorduras Totais

    2,97 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,04 g
  • Sódio

    88,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também