MACARRÃO INTEGRAL AO MOLHO DE SHITAKE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

287 g

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de shitake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de shitake

Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Corte a abobrinha, o shitake e a pimenta em tiras finas. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, o shitake, a pimenta e deixe refogar rapidamente, coloque sal a gosto. Acrescente o molho de tomate e mexa até ferver. Sirva sobre o macarrão integral cozido.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de shitake

Gramas por Porção:

287 g
  • Calorias

    203,25 kcal
  • Carboidratos

    38,77 g
  • Proteínas

    7,77 g
  • Gorduras Totais

    3,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,67 g
  • Sódio

    268,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também