MACARRÃO PARAFUSO AO FORNO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
10Gramas por Porção
125 gIngredientes de: Macarrão parafuso ao forno
- - 3,0 dentes de Alho cru
- - 300,0 gramas de Carne moída crua
- - 1,0 colher (sopa) de Cebola
- - 200,0 gramas de Creme de ricota light Tirolez
- - 300,0 gramas de Macarrão integral cozido (caseiro)
- - 1,0 lata de Milho verde enlatado
- - 2,0 xícaras (chá) de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- - 3,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Macarrão parafuso ao forno
Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e o milho verde.
Em seguida, coloque o macarrão parafuso em uma travessa, cubra com o molho, e por último, acrescente o creme de ricota. Leve ao forno para gratinar.
Se desejar, também pode acrescentar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão parafuso ao forno
Gramas por Porção:
125 gCalorias
205,37 kcalCarboidratos
13,74 gProteínas
13,19 gGorduras Totais
10,93 gGord. Saturadas
3,89 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,10 gSódio
254,18 g
Informações nutricionais oferecidas por