MACARRÃO PARAFUSO AO FORNO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Macarrão parafuso ao forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão parafuso ao forno

Cozinhe o macarrão parafuso e reserve.
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta.
Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e o milho verde.
Em seguida, coloque o macarrão parafuso em uma travessa, cubra com o molho, e por último, acrescente o creme de ricota. Leve ao forno para gratinar.
Se desejar, também pode acrescentar queijo ralado.

Informações Nutricionais de Macarrão parafuso ao forno

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    205,37 kcal
  • Carboidratos

    13,74 g
  • Proteínas

    13,19 g
  • Gorduras Totais

    10,93 g
  • Gord. Saturadas

    3,89 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    254,18 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também