MANJAR DE COCO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

107 g

Ingredientes de: Manjar de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar de Coco

Preparar as 2 caixas de pudim com 800 ml de leite e 200 ml de leite de coco light.Quando o pudim estiver quase frio, coloque o pacote de gelatina incolor preparado conforme a embalagem.Misture bem e coloque numa forma de pudim e deixe na geladeira ate ficar bem firme. Pode se fazer uma caldinha com ameixa preta,agua, adoçante em pó, uns cravos e um pedaço de canela e colocar por cima na hora de servir. Uma delicia

Informações Nutricionais de Manjar de Coco

Gramas por Porção:

107 g
  • Calorias

    68,02 kcal
  • Carboidratos

    7,33 g
  • Proteínas

    2,57 g
  • Gorduras Totais

    2,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    90,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também