MANJAR DE COCO
Tempo de Preparo
40 minutosPorções
10Gramas por Porção
107 gIngredientes de: Manjar de Coco
- - 2,0 embalagens de Pudim de coco diet Dr Oetker
- - 24,0 gramas de Gelatina em pó sem sabor Royal
- - 1,0 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
- - 800,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Manjar de Coco
Preparar as 2 caixas de pudim com 800 ml de leite e 200 ml de leite de coco light.Quando o pudim estiver quase frio, coloque o pacote de gelatina incolor preparado conforme a embalagem.Misture bem e coloque numa forma de pudim e deixe na geladeira ate ficar bem firme. Pode se fazer uma caldinha com ameixa preta,agua, adoçante em pó, uns cravos e um pedaço de canela e colocar por cima na hora de servir. Uma delicia

Informações Nutricionais de Manjar de Coco
Gramas por Porção:
107 gCalorias
68,02 kcalCarboidratos
7,33 gProteínas
2,57 gGorduras Totais
2,15 gGord. Saturadas
1,80 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
90,67 g
Informações nutricionais oferecidas por