OVO RECHEADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: ovo recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ovo recheado

pegar a gema cozida e amassar com um garfo.Ir misturando alho amassado com sal e pimenta do reino, cebola batidinha,maionese, creme de leite, mostarda e ketchup. Rechear a clara cozida e colocar na salada.

Informações Nutricionais de ovo recheado

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    121,34 kcal
  • Carboidratos

    5,05 g
  • Proteínas

    6,12 g
  • Gorduras Totais

    8,20 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,10 g
  • Sódio

    233,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também